Индивидуальные занятия - Фотографируем вместе на зеркальные фотоаппараты CANON

Мир глазами фотографа потрясающий! Главное результат от занятий!

Мой курс или разовые индивидуальные занятия дадут Вам уверенность владеть своей фототехникой и делать прекрасные фотографии для себя и Вашего бизнеса.
Можно посетить много курсов по фотографии и быть восхищённым или не довольным к своему творчеству и это нормально - потому что это стремление к лучшему вашему снимку, но Вы будете всегда смотреть в объектив по другому. 


Индивидуальные занятия по времени мы договариваемся. На занятиях  я вам объясняю как работать с фотоаппаратом, разбираем ваши вопросы и доводим до хорошего результата. Обсудим ваши приоритеты в съёмки - от портрета до пейзажа. Для этого мы пройдём важные темы:

1 –
 Обсуждение, настройки Вашей фото техники, подбор и обсуждение объективов. Рекомендации к фотосъёмке в различных местах – улица (город), парк, помещения, студия.

2  – Свет. Советы по работе со вспышками и без. Композиция. Настройки фотоаппарата. Сюжеты. Виды фотосъёмок и фотосессий – семейная, репортажная, макро, пейзаж.

– Диафрагма объективаISO Светочувствительность цифровой фотокамеры. Основное предназначение.

4 – Редакция фотографий. Хранения и выбор фотографий. Резкость.

5 – Выездной урок. Фотосъёмка на улице, фотосъёмка в помещении, фотосъёмка в городе. Добиваемся успехов.
(онлайн урок редакции фотографии в подарок)

Можно выбрать одну из тем или задать тему самим. Много информации не бывает, или её делают специально. Но мы будем пытаться научиться основному без чего нельзя начинать и познавать мир фотографа.



Отдельное занятие для будущих фотографов с желанием учиться фотографировать в студии:
Фотографируем в студии – Студия. (2 академических часа) Световая схема и работа с моделью. Учимся и практикуемся в студии на практике с приглашенной моделью. После этого занятия, люди могут фотографировать в любой студии.


Контакты:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.


(Бывает что человек - фотограф, говорит что то умное, выглядит творчески, но не факт что он есть фотограф)